怎么关闭QQ热点资讯弹窗显示

2021-10-06 17:33 · 热点资讯 · 90 阅读

我们每次登陆QQ的时候,程序默认的都会弹出一个新闻热点页面,下面分享如何关闭它的教程。

我们点击右下角的QQ托盘图标,点击之后依次根据下图的提示打开我们的QQ主面板选项。

在信息展示这个地方,我们看到有一个启动看点消息和一声问候,这里看点消息去掉勾选。

最后是我们的资讯提醒,这个地方在我们的权限设置下,根据下图提示去掉勾选关闭即可。

经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

写经验 有钱赚

如要投诉,请到百度经验投诉中心,如要提出意见、建议, 请到百度经验管理吧反馈。

©2021Baidu京ICP证030173号-1 京网文【2013】0934-983号

热点资讯网

<< 上一篇

为什么手机打开就是热点咨询

下一篇:>>