雁江在第八届旅博会上作宣传推介重点推了这些项目

2021-09-15 11:52 · 旅游攻略 · 15 阅读

9月4日下午,资阳市在2021年第八届四川国际旅游交易博览会上举办主题推介会,雁江区文化广播电视和旅游局作现场推介,邀请全球客商一起走进雁江、感受雁江。

雁江在第八届旅博会上作宣传推介重点推了这些项目插图

“雁江正在构建‘1空11轨5高12快1水’的综合立体交通网络体系,雁江已全面融入成都半小时、重庆一小时经济圈,‘成都区位、雁江成本’综合优势日益凸显,‘全域旅游、雁江停歇’的旅游格局即将形成,未来的雁江必将成为川渝地区重要的临空综合交通枢纽。”推介会上,雁江区文化广播电视和旅游局党组书记、局长蒋晓梅以川中丘区沱江流域的人文之城、成渝双城经济圈中的发展之城、巴蜀文化旅游走廊上的花园之城三个方面展开,介绍了雁江文化和旅游资源、发展优势和规划发展方向。

成都东进、重庆西扩,山水之间、成渝落雁,推介会上,蒋晓梅重点推介了资阳文旅大学城项目、花溪河旅游度假区项目、佛山橘海生态旅游区项目,向与会人员发出携手打造雁江文旅新高地的邀请。

甘肃旅游丨换一种方式去旅游带上“家”向着美好出发

<< 上一篇

西安城墙旅游受热捧 单日游客接待量超10万人次

下一篇:>>