西安城墙旅游受热捧 单日游客接待量超10万人次

2021-09-15 11:52 · 旅游攻略 · 19 阅读

西安新闻网讯(西安报业全媒体记者 高瑞) 作为西安著名旅游景点之一,西安城墙景区在十一黄金周十分火爆。

10月3日上午,记者来到西安城墙,刚进永宁门看到游人如织,大家在景区工作人员的引导下,有序进入城墙。“西安作为十三朝古都,来西安旅游肯定要来城墙感受一下。没想到这么多人,有爬北京长城的感觉。但是一圈下来,还是觉得挺值得,要是天气好、晚上有演出,景色更美。”湖北游客曾先生对记者说。

作为西安著名旅游景点之一,西安城墙景区在十一黄金周十分火爆。西安报业全媒体记者 张曦 摄在景区出口,保洁员李玉仓手里拿着打扫工具,一刻也不歇着,看到哪里有垃圾,立马过去清理干净。

雁江在第八届旅博会上作宣传推介重点推了这些项目

<< 上一篇

2021甘肃旅游攻略9月甘肃自助游自驾出游自由行游玩攻略【携程】

下一篇:>>