美食推荐:五花肉腐竹麻辣鸡肉回锅肉蒜香鸡翅的做法

2021-09-15 10:47 · 美食推荐 · 18 阅读

食材原料:鸡腿400g,胡椒粉10g,生姜5g,葱8g,辣椒粉15g,白糖20g,盐5g,酱油40g,料酒10g。

2.将锅放火烧开,放入植物油,将腌制的鸡块倒入锅中,撒散,煎2-3分钟即可捞出;

3.将锅放火烧开,将底油加热,炒大葱和生姜,直到散发出香气,然后加入辣椒粉,胡椒粉,盐,糖和鸡块,搅拌均匀即可捞出锅。

美食推荐:五花肉腐竹麻辣鸡肉回锅肉蒜香鸡翅的做法插图

猪肚200克,腐皮500克,大蒜500克,葱3瓣,淀粉的两个小树枝,适量的盐,味精,酱油。

将腐竹浸入小块温水中,将肉切成薄片,将洋葱和大蒜切碎,然后将淀粉与水混合后使用。

在锅中加热80度的油,将大蒜炒至香,然后加入五花肉,炸至略黄,然后加入腐竹,用高火炒,再加入盐和味精酱油。

美食推荐:五花肉腐竹麻辣鸡肉回锅肉蒜香鸡翅的做法插图(1)

1.取一个碗,倒入生抽酱油,盐,姜末,黑胡椒粉,月桂叶和料酒制成腌泡汁;

美食推荐:五花肉腐竹麻辣鸡肉回锅肉蒜香鸡翅的做法插图(2)

原料:猪肉200克,两刀肉,青蒜苗50克,豆瓣8克,酱油2克,甜面酱4克,豆eh3克,味精5克,35克红油。

1.二刀清洗和腌制猪肉,放入沸水锅中,加一点胡椒粉,再加入一点胡椒粉,增加香味,煮至6成熟,捞出备用,切成薄片,然后将青蒜切成薄片。

2.用油加热锅,将重新煮熟的猪肉片炒入锅中,炸成灯头形状,加入调味料,加绿色蒜头,迅速搅拌均匀并油炸,然后将其放在盘子上即可。

中国美食作文900字

<< 上一篇

袅袅烟火气遍地皆生活城市烟火市集成都站圆满落幕

下一篇:>>