湖北恩施州精品景区重庆联合推荐会在渝召开

2021-09-15 11:44 · 旅游攻略 · 11 阅读

新华网603888)重庆7月12日电 7月12日,“中国好山水·天赐恩施州”湖北·恩施精品景区携手江旅文化集团、巫山旅发集团旗下景区重庆联合推介会在重庆召开。

腾龙洞景区《夷水丽川》歌舞团演员带来的舞蹈《篝火点起来》拉开了推介会的序幕,恩施州利川市文化和旅游局局长黄韬在开场致辞中向重庆旅行社同行推介凉城利川,宜游宜居。

随后,恩施利川腾龙洞景区、利川玉龙洞景区、利川龙船水乡景区、恩施鹿苑坪景区、恩施地心谷景区、恩施屏山大峡谷景区、重庆市巫山旅游发展集团、江西旅游文化集团旗下江西仙女湖景区依序向大家介绍、推介精品景区。

利川腾龙洞景区位于湖北省恩施州利川市城郊,洞中有山,洞中有河,洞中有洞,跌宕的卧龙吞江瀑布、震撼的洞穴通道、大自然赋予它神奇而美丽的风光。梦幻的激光秀、精彩的土家民俗风情表演,使腾龙洞受到世界各地游客的青睐。

鹿院坪景区是国家4A级旅游景区,位于恩施市板桥镇境内,四周被悬崖绝壁包围,景区内有美丽的飞瀑、远古的村寨。

屏山大峡谷风景区是国家4A级旅游景区,位于恩施州鹤峰县境内,峡谷之水清澈见底,泛舟其中,如诗如画,恍若进入仙境一般。

野三峡综合旅游区清江大峡谷风景区是国家4A级旅游景区,位于恩施州建始县境内,分为建始直立人遗址、野三峡清江大峡谷、黄鹤桥峰林、龙湾4个游览区和小西湖国际休闲度假中心。景区内峰林峻秀,河流蜿蜒,风光无限。

玉龙洞景区是国家4A级旅游景区,位于恩施州利川市,是一个溶洞的王国,奇洞异窟,星罗棋布;象形山石,栩栩如生。因洞内化学沉积物洁白如玉和洞中一景酷似飞龙,故名玉龙洞。

佛宝山风景区是国家4A级旅游景区,位于恩施州利川市,毗邻沪渝高速,景区集峡谷、湖泊、森林、田园于一体,气候凉爽,风光秀美,是旅游避暑的好地方。

利川隶属于湖北省恩施土家族苗族自治州,平均海拔1000多米,生态优美,气候怡人,夏日平均气温仅22摄氏度,有着“中国凉爽之城”的美誉。

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

投资者关系关于同花顺软件下载法律声明运营许可联系我们友情链接招聘英才用户体验计划涉未成年人违规内容举报

不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20090237

重庆攻略重庆超全攻略~旅游景点、美食干货

<< 上一篇

甘肃省文化和旅游厅2020年十大亮点工作

下一篇:>>