奢侈品保养养护一般都有哪些项目

2021-08-09 15:50 · 奢侈品保养 · 95 阅读

在越来越多人追求奢侈品的今天,对奢侈品的保养越发不可忽视。如何让你的心爱之物保持如初的光彩夺目,艾尚菲奢侈品养护,为你介绍最实用最有效的奢侈品养护知识,各种你想知道的,这里都为你呈现。

是缝纫工艺的一种。上线是针对包体外部、内衬的开线、破裂部分,进行的缝纫修复。修复完毕后,包包更耐用、美观。

包耳是包的手柄。在每一次的日常使用过程中,手柄和包身连接处总会产生拉扯。包耳加固是针对包身、肩带与手柄连接处的开线、断裂,进行加固或更换的服务。包耳加固后,可大大延长爱包使用寿命。

皮包油边是对皮革边缘、皮革贴合处的皮料切口和裸露部分进行封边装饰的工艺。随着爱包使用年限的增加,以及包体长时间经受阳光的暴晒,包体的油边容易开裂,露出原始皮革贴合部分,影响美观。对皮包进行油边修复,不仅能让包体再现美观,更能延长包包的使用寿命。

拉链是包体使用频率最高的五金配件之一。频繁的对拉链进行开关、大力地拉扯,容易导致拉链不破损、拉链齿脱等现象。若拉链布破损、拉链齿脱落等,应及早进行新拉链更换。

通过轻微的收四角技术,美化包的四个底角在长期使用中出现的磨损、破裂进行修复。

通过精工织补的工艺,对帆布包包表面出现磨损、脱线的情况进行修复(常见于GUCCI帆布包)

在日常使用中,由于手柄长时间接触到来自人体手部的油污、汗渍,因此手柄容易老化、断裂处。定期更换老化、破损手柄,可延长包体的使用寿命。

鞋贴掌是在鞋底前脚掌的部分进行贴片,贴掌后鞋子耐磨、防滑、同时具备隔离水、油等污渍的功能,鞋底更加耐穿。

高跟鞋鞋钉是用于固定鞋跟与鞋体,在长期穿着中鞋钉易磨损变平。定期对鞋钉进行更换,可防止鞋子变形。

针对高跟鞋后跟真皮包裹处的磨损,进行局部或大面积的包皮翻新,使鞋体恢复美观。

皮衣在日常使用中,由于刮蹭、划伤、高温烫伤等,会在皮衣局部留下伤痕。皮衣换皮服务是针对受损的皮革部位,进行坏皮更换。

艾尚菲国际奢侈品护理中心以好的技术、专业态度和环保作为服务理念,技术人员大都经过来自欧洲皮具护理品牌——德国皮革中心LEDERZENTRUM的Mr. Jesse Liew专业指导和培训并对皮具护理有多年的经验。清洁和护理方面,我们采用的皮革洗护产品完全可自然分解且不会对环境造成伤害,全部通过欧洲质检验证,符合国际严格标准。公司以奢侈品皮具护理为主,主要业务包括:品牌包包,品牌鞋,品牌皮衣,汽车真皮,高档真皮沙发等的清洗、护理、保养、改色、换皮等服务。

奢侈品包包应该怎样正确的保养

<< 上一篇

奢侈是什么意思

下一篇:>>